top of page

Listos los cruces de postemporada 2023 en la NFL

Con la eliminacion de los Packers a manos de Detroit el pasado domingo por la noche se definio el ultimo boleto de la Conferencia Nacional el cual quedo en manos de los Halcones Marinos de Seattle y de esta form se definieron los cruces de postemporada en ambas conferencias donde sin duda resaltan los juegos entre Halcones Marinos y San Francisco, Dallas contra Tampa Bay y los Bills de Buffalo contra los resucitados Delfines de Miami por otro lado los Vikingos le haran los honores a los Gigantes de Nueva York el proximo domingo a las 3:30 PM (hora centro) en el Us Bank de Minneapolis en la reedicion del juego de la semana 16 donde el equipo vikingo gano de ultimo minuto con el historico gol de campo de Greg Joseph de 61 yardas, Minnesota cerro con una victoria comoda sobre los Osos de Chicago donde al final descanso a su cuadro titular y dio actividad a su segundo y tercer equipos, sin duda sera un buen encuentro donde Minnesota tiene la obligacion de la victoria al jugar en casa y donde buscaran quitarse ese "descredito" de los expertos que les ah seguido a lo largo de esta temporada que por cierto ah sido historica para la franquicia al imponer nuevas marcas en la franquicia.